Ristorante La Capannina, Casal Borsetti, costa romagnola

Ho avuto l'occasione di pranzare a base di pesce al Ristorante La Capannina di Casal Borsetti, provincia di Ravenna, costa adriatica romagnola e ne sono uscita molto entusiasta per la qualità degli ingredienti, la cura nella preparazione delle portate e gli insoliti abbinamenti, un piacere per il palato.

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Ho avuto l’occasione di pranzare a base di pesce al Ristorante La Capannina di Casal Borsetti, provincia di Ravenna, costa adriatica romagnola e ne sono uscita molto entusiasta per la qualità degli ingredienti, la cura nella preparazione delle portate e gli insoliti abbinamenti, un piacere per il palato.

Al ristorante La Capannina anche il pane è speciale, viene portato in tavola un mix di piadine, pane alle olive, pane alle cipolle, pane nero ai semi, grissini che, in attesa dei piatti principali, sono il primo degno “buon appetito”.

Al ristorante La Capannina, prima delle ordinazioni da menu, vi consiglio di chiedere i piatti del giorno, elaborati dallo chef sulla base del pescato e degli ingredienti di giornata. Godetevi, se vi piace, anche il fritto perché è ben fatto, poco unto e digeribilissimo.

Quando sarete al dessert, se vi piace il pistacchio, provate il “tutto pistacchio”, un tris di dolci cremosi a base di pistacchio … meravigliosi!

Ristorante La Capannina Casal Borsetti (Ra)
Ristorante La Capannina Casal Borsetti (Ra), mappa

Il ristorante La Capannina si trova nel porto canale di Casal Borsetti, Via Casal Borsetti nr. 181, tel. 0544.445071. Se ci andate nei giorni festivi, vi consiglio di prenotare perché i tavoli non sono tanti.

Buon appetito!

Cinzia Malaguti